Herzlich Willkommen in RÜSSELs Landhaus

25. Jubiläum

Bis Oktober 2018 feiern wir das 25. Jubiläum mit unseren Gästen in und um Rüssels Landhaus. Für die Monate April und Mai haben wir das Sonntags-Reinschmecker-Arrangement für Sie eingerichtet. In der Frühlingszeit offerieren wir nachfolgende Kochworkshops mit anschließendem Lunch Menü: Das Kochwerkstatt Arrangement mit Übernachtung, die Saucenwerkstatt am 18. Juni, das Wildgrillen am 25. Juni und den Freitagsfisch am 23. Juli. Unsere Küchenwerkstatt auf Tour können Sie für Ihr Event buchen oder mit zu Gast sein, wenn wir wieder zu Gast bei Freunden sind. Im Juni steht ein Herrenmeeting am Steg an! Die Details zu den Veranstaltungen ersehen Sie in unserem Kulinarischen Kalender 2018.


Am So. 5. August 2018 bitten wir zur Landpartie in Rüssels Landhaus, Beginn 14 Uhr. Es kochen mit uns die Spitzenköche Deidesheims: Daniel Schimkowitz *, Restaurant L.A. Jordan, Ketschauer Hof in Deidesheim und Stefan Neugebauer * Restaurant Schwarzer Hahn, Deidesheimer Hof. Ein 6-Gänge Walking Dinner Menü, erlesene Weine angesehener Weingüter und die Musik der Sascha Kaudy Band bieten in der sommerfrischen Kulisse von Rüssels Landhaus viel Raum für Begegnung und Vergnügen. Reservierungen nehmen wir per E-Mail und telefonisch entgegen.


SAVE THE DATE: 31.08. Jung, Wild, Grillen - Vol II


Als wir 1992 das alte Robertsmühlen-Anwesen erwarben und in acht monatiger Arbeit umbauten, wussten wir nicht genau was auf uns zukommt. Aus der Idee Kulinarik und Weingenuss auf höchstem Niveau zu zelebrieren entstanden unser Gourmet Restaurant, das Hotel mit 14 Gästezimmern und vor einigen Jahren das Restaurant Hasenpfeffer. Wir sagen DANKE für 25 gute Jahre und wünschen unseren Gästen einen erfreulichen Aufenthalt in Rüssels Landhaus.


Die Kunst zu leben!

Nahe der Mittelmosel, in einem beschaulichen Seitental liegt unsere Gourmetresidenz, Rüssels Landhaus. Hier findet die Kunst zu Leben geschmacklichen Ausdruck, Ruhe und Erholung beflügeln die Lebensgeister. Aus einer alten Mühle haben wir ein Refugium des guten Geschmacks geschaffen und dabei Charakter und Charme des traditionsreichen Anwesens bewahrt.

In unserem Gourmet Restaurant servieren wir kreative und moderne "Neue Deutsche Küche" auf Sterneniveau mit unverwechselbar regionaler Note. Wir vertrauen auf die ausgezeichnete Qualität unserer regionalen Produzenten, die aus Deutschland und dem Dreiländereck das Beste in unsere Küche bringen. An Sommertagen speisen unsere Gäste auf der idyllischen Terrasse am See.

Rüssels Hasenpfeffer, das zweite Restaurant im Landhaus, bietet Platz für 70 Personen: Speisen à la Carte, Familenfeier und Meeting - die vielfältige "Gute Stube"!

Wir laden Sie herzlich ein, Rüssels Landhaus in seinen Facetten zu entdecken und zu genießen.

Ihre Gastgeber 

Ruth und Harald Rüssel


Entdecken Sie den neuen Gin, kreiert von Sternekoch Harald Rüssel: Harrys Waldgin, destillie
rt aus11 hei
mischen Kräutern und Botanicals aus Naurath Wald...zum Produkt





L’Art de Vivre
Vereinigung herausragender kulinarischer Gastgeber und Küchenchefs, die ausgezeichnete Repräsentanten großer Kochkunst & Gastlichkeit sind.

QL Hotels & Restaurants
eine exklusive Zusammenstellung unabhängiger, kleiner, außergewöhnlicher Hotels in den Niederlanden, Belgien, Luxemburg und Deutschland.

Jeunes Restaurateurs d’Europe
Verbund junger Sterneköche, die sich auf Nachwuchsförderung, beste Qualität, Perfektion und Verantwortung verstehen.



News ++ News ++ News

Rüssels Landhaus - Newsletter 2018/04
Laden Sie hier unseren aktuellen Newsletter 2018/04 herunter. Themen: Frühlings-Spezial, Große Gewächse, …
...mehr

Frühlings Spezial Mai/Juni 2018
Reinschmecker-Arrangement
sonntags und montags
5-Gänge Landart Menü, Sekt/Waldgin Cocktail
Weinreise …

...mehr

Mo. 18. Juni 2018 Saucenwerkstatt
3-Gang Lunch Menü
Ein Kochkurs rund um Fonds, Saucen,
Vinaigrette Marinaden, Chutney,
Wissenswertes als Basis der …

...mehr

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten Gourmet Restaurant:

Montag 18:30 - 21:00
Dienstag und Mittwoch Ruhetage
Donnerstag 18:30 - 21:00
Freitag bis Sonntag 12:00 - 14:00
18:30 - 21:00


Öffnungszeiten Restaurant "Hasenpfeffer"
Montag 12:00 - 14:00
18:30 - 21:00
Dienstag und Mittwoch Ruhetage
Donnerstag 18:30 - 21:00
Freitag bis Sonntag 12:00 - 14:00
18:30 - 21:00

Vom 2. bis 12. Juli 2018 haben wir Betriebsferien.

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen und Anfragen unter
Tel.: +49 6509 9140-0
Fax: +49 6509 9140-40
E-Mail: info@ruessels-landhaus.de
Ihre Familie Rüssel und Team
Rüssels Landhaus l Büdlicherbrück 1 l 54426 Naurath/Wald

Kulinarischer Kalender

Veranstaltungen