News ++ News ++ News

Aschermittwoch Menü - 01. März 2017

Hasenpfeffer mal ohne Fleisch: Kleine „Matjes“ Hausfrauenart, Bratkartoffeln oder Sylter Royal Auster, Gin Vinaigrette *** Kabeljau, Kartoffelstampf, junger Spinat, Riesling-Senfsauce oder Mild geräucherter Fjord-Wildlachs, Riesling-Gemüsekraut, Kartoffel-Schnittlauchpürée ***  Gebackene Apfel Krapfen, Rieslingsabayon oder Regionale Rohmilchkäseauswahl
 
44 € inklusive einem Harrys Waldgin-Cocktail

FAZ 10.02.2017 - Die Revolution frisst keine Köche

Harald Rüssel hat im Hunsrück schon regional gekocht, als das in der Spitzenküche noch verpönt war - FAZ 10.02.2017 - v. Jakob Strobel y Serra

Fastnachts-Arrangement

Buchbar von 23. bis einschließlich 27. Februar 2017: 2 Übernachtungen inkl. Frühstück, 4-Gang Menü im Hasenpfeffer, 5-Gang Feinschmecker Menü im Gourmetrestaurant, Käseschulung oder Kaffeejause, im Landhauszimmer 355 € pro Person, im Themenzimmer 385 € pro Person... zum Arrangement
 

Harrys Waldgin

Entdecken Sie den neuen Gin, kreiert von Sternekoch Harald Rüssel: Harrys Waldgin, destilliert aus11 heimischen Kräutern und Botanicals aus Naurath Wald...zum Produkt




Sonntags-Lunch

Genießen Sie Sonntag mittags ein 3- oder 4 Gänge Menü in unserem Gourmetrestaurant, eingeleitet mit einem köstlichen Aperitif und kulinarischen Kleinigkeiten.

3 Gänge für 58 €
4 Gänge für 78 €

Die Preise gelten pro Person und sind inklusive Aperitif.

Um Reservierung wird gebeten.

Besuchen Sie uns auch auf Facebook

Über Neuigkeiten und Aktivitäten in Rüssels Landhaus und aus Harald Rüssels Küche berichten wir auch auf unserer Facebookseite. Besuchen Sie uns!