News ++ News ++ News

Rüssels Landhaus - Newsletter 03/2017

 Laden Sie hier unseren aktuellen Newsletter 03/2017 herunter. Themen: Frühling, Harrys Waldgin, JRE, Landpartie, Bach am Bach.

FAZ 10.02.2017 - Die Revolution frisst keine Köche

Harald Rüssel hat im Hunsrück schon regional gekocht, als das in der Spitzenküche noch verpönt war - FAZ 10.02.2017 - v. Jakob Strobel y Serra

Harrys Waldgin

Entdecken Sie den neuen Gin, kreiert von Sternekoch Harald Rüssel: Harrys Waldgin, destilliert aus11 heimischen Kräutern und Botanicals aus Naurath Wald...zum Produkt




Sonntags-Lunch

Genießen Sie Sonntag mittags ein 3- oder 4 Gänge Menü in unserem Gourmetrestaurant, eingeleitet mit einem köstlichen Aperitif und kulinarischen Kleinigkeiten.

3 Gänge für 58 €
4 Gänge für 78 €

Die Preise gelten pro Person und sind inklusive Aperitif.

Um Reservierung wird gebeten.

Besuchen Sie uns auch auf Facebook

Über Neuigkeiten und Aktivitäten in Rüssels Landhaus und aus Harald Rüssels Küche berichten wir auch auf unserer Facebookseite. Besuchen Sie uns!

SOMMER-ARRANGEMENT

Genießen Sie einen gemütlichen Abend in unserem Restaurant „Hasenpfeffer“, sowie in unserem Gourmet-Restaurant und entdecken Sie die Weinberge der Mosel oder die Stadt Trier in sommerlicher Stimmung, gerne auch eine Sektverkostung in der Sektmanufaktur Kirsten in Klüsserath.

Sie genießen:

- 2 Übernachtungen inklusive unseres Landhaus-Frühstücks
- 3-Gang-Abendmenü in unserem „Hasenpfeffer“
- 5-Gang-Abendmenü in unserem Gourmet-Restaurant

Landhaus-Zimmer                       295,00 €*
Landhaus-Suite                           350,00 €*
Themenzimmer Weinselig          350,00 €*
Themenzimmer                           320,00 €*
Themenzimmer: Themen-Suite  370,00 €*
 
* alle Preise pro Person im Doppelzimmer