Karriere



Sie arbeiten zuverlässig und exakt, schätzen intakte Natur ebenso wie den Umgang mit ausgezeichneten, überwiegend regionalen Lebensmitteln und freuen sich darauf in einem echten Team zu wirken, dann bewerben Sie sich in Rüssels Landhaus. Wir freuen uns Sie kennen zu lernen!


Ruth und Harald Rüssel


Stellenangebote

1 Stern im Guide Michelin - 18 Punkte im Gault Millau - 4,5 Punkte im Feinschmecker – hier findet die Kunst zu Leben geschmacklichen Ausdruck. In unserem Landhaus mit zwei Restaurants und Hotelbetrieb in Naurath/Wald bei Trier beflügeln Ruhe und Erholung die Lebensgeister. Dies spiegelt sich im hauseigenen See ebenso wieder wie in unserm Umgang miteinander.


Als Chef de Partie m/w haben Sie Freude an besonderen Produkten, kochen Sie gerne für unser Gourmet-Restaurant mit kreativen Menüs mal "urban" doch immer nachhaltig, oder modern regional mit Bezug zu besonderen Produzenten. Eine geregelte Arbeitszeit von Donnerstag bis Montag und ein junges, modernes Team warten auf Sie.


Als Chef de Rang m/w sind Sie für das Empfangen und Betreuen der Gäste, des korrekten Weinservices an der Seite unseres Sommeliers, sowie aller anderen anfallenden Arbeiten während des Servicealltags zuständig. Bestellungen sowie die tägliche Abrechnung gehören ebenfalls zu Ihren Aufgaben. Hier arbeiten Sie in Vollzeit oder Teilzeit in einem motivierten Team, das Gastfreundschaft liebt, Zulieferbetriebe kennt und sich auch gerne mal privat zum Kaffee trifft. Bei uns lernen Sie die ansässigen Winzer und Lieferanten persönlich kennen und haben die Möglichkeit sich kreativ einzubringen. Wenn Sie eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach sowie Berufserfahrung haben, gerne die Initiative ergreifen und sich kreativ entfalten möchten, sind Sie im Landhaus genau richtig. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Als Commis de Rang m/w sind Sie für das Empfangen und Betreuen der Gäste, das Servieren der Speisen sowie Getränke und deren Zubereitung, sowie aller anderen anfallenden Arbeiten während des Servicealltags zuständig. Sie haben Ihre Ausbildung in der Gastronomie abgeschlossen, möchten sich nun weiter entwickeln und noch vieles lernen? Bei uns lernen Sie die ansässigen Winzer und Lieferanten persönlich kennen und haben die Möglichkeit sich kreativ einzubringen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!


Als Rezeptionist m/w (Voll- oder Teilzeit) sind Sie für Check In und Check Out, Reservierungsannahme und Bearbeitung, Verwaltung der Online-Buchungsportale, schriftliche Ausarbeitung von Veranstaltungen, Rechnungsstellungen, Tagesabschlüsse und vielen anderen Arbeiten verantwortlich. Eventuell haben Sie Ihre Ausbildung in der Gastronomie abgeschlossen oder bereits Erfahrung in der Gastronomie, möchten sich nun weiter entwickeln und noch vieles lernen?  Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Arbeiten in Teilzeit oder als Aushilfe


Servicemitarbeiter m/w
Für unsere beiden Restaurants und für Veranstaltungen.
Gerne auch Teilzeit oder als Aushilfe an Wochenenden


Ausbildungsplätze

Als Auszubildender im Hotelfach m/w in Rüssels Landhaus erlernen Sie Arbeitsabläufe und Servicetechniken im gesamten Hotelbetrieb. Dazu gehört das Arbeiten im Service des Gourmet-Restaurants und des Restaurants Hasenpfeffer ebenso wie Arbeiten am Getränkebuffet und die einfache Zubereitung und Vorbereitung in der Küche. Im Housekeeping und an der Rezeption erarbeiten Sie sich weitere Hotelstandards. Wir erwarten nichts weiter von Ihnen, als einen Schulabschluss, Lust auf den Beruf, Eigenmotivation und Zuverlässigkeit. Dabei bieten wir Ihnen die Chance, im Team direkt vom Chef zu lernen.


Als Auszubildender im Restaurant m/w lernen Sie bei uns Arbeitsabläufe in Service und Küche. Dazu gehört das Bedienen der Gäste ebenso wie das Bereitstellen von Mise en place, einfache Tätigkeiten in der Küche, Arbeiten am Getränkebuffet sowie das Erlernen von korrektem Weinservice. Wir erwarten nichts weiter von Ihnen, als einen Schulabschluss, Lust auf den Beruf, Eigenmotivation und Zuverlässigkeit, dabei bieten wir Ihnen die Chance, direkt vom Chef zu lernen.




In  RÜSSELs Landhaus gibt es die Möglichkeit - wie bei allen Jeunes Restaurateurs in Deutschland - eine Elite-Ausbildung zur Hotelfachfrau/-mann bzw. Koch oder Köchin zu absolvieren. Mehr über Ausbildung - Voraussetzungen, Ablauf und zeitliche Dauer unter: www.jre.de