WILD-Küche zum Nachkochen

Serriger Huhn mit Gemüsesalat und Rouille-Cräcker

Rinderroulade vom Hinterwälder Rind mit Knödel und Senfsaatjus

Rüssels Kolumne im Trierischen Volkfsfreund 2012

Ausgabe 28.07.2012

Hauptgang: RÜSSELs Hirschrouladen mit Rotwein-Zwiebel-Confit

Beilagen-Tipp: Kartoffel-Knoblauch-Püree


Ausgabe 11.08.2012

Hauptgang: RÜSSELs Wildkräutersalat mit pochiertem Landei und Wildschweinschinken


Ausgabe 25.08.2012

Hauptgang: RÜSSELs Spitzkohlsuppe mit Rehmaultaschen

Beilagen-Tipp: Selleriechips zum Garnieren


Ausgabe 08.09.2012

Hauptgang: RÜSSELs Rehnüsschen mit Kräuterkruste

Zutat zum Rezept: Wildgrundsauce

Beilagen-Tipp: Rosenkohl mit schwarzen Nüssen und Serviettenknödel


Ausgabe 22.09.2012

Hauptgang: RÜSSELs Hirschschnitzel mit eingelegten Essigkirschen

Beilagen-Tipp: Sellerie à la Crème


Ausgabe 06.10.2012

Hauptgang: RÜSSELs ganze Taube "à la financier" mit Schmorgemüse

Zutat zum Schmorgemüse: braune Wildgrundsauce

Zutat zur Sauce Financier : Wildgeflügelbrühe und Spätburgundersauce

Beilagen-Tipp: Gratiniertes Rosmarinpüree auf Sauerteigbrot


Ausgabe 20.10.2012

Hauptgang: RÜSSELs Rehrücken im Gewürzbrotmantel mit Aprikosen-Senfsaat-Jus

Zutat zum Rehrücken: Wildfarce

Zutat zum Aprikosen-Senfsaat-Jus: Spätburgundersauce

Beilagen-Tipp: Blumenkohlpüree


Ausgabe 03.11.2012

Hauptgang: RÜSSELs Apfel-Chikorée-Süppchen mit gefüllten Kartoffeln


Ausgabe 17.11.2012

Hauptgang: Wildschweinsaftgulasch

Beilagen-Tipp: Serviettenknödel


Ausgabe 01.12.2012

Hauptgang: RÜSSELs Hirschragout mit Zwetschgen und Lavendel

Zutat zum Ragout: braune Wildgrundsauce

Beilagen-Tipp: Kartoffelknödel