Restaurant Hasenpfeffer

Das Restaurant Hasenpfeffer, neben dem Gourmetrestaurant im Landhaus geführt, hat Harald Rüssel nach dem Gegenstand seiner Leidenschaft, der Jagd benannt. In dem Lokal, welches bis zu 70 Personen Raum zum Speisen, Tagen und Feiern bietet, zeigt das Landhaus-Team eindrücklich, dass lokale Landhausküche ebenso schmackhaft wie erschwinglich sein kann.

Hier kehrt man gerne ein - nach einem schönen Spaziergang im Dhrontal, zu einem gemütlichen Abendessen oder zu einem leichten Mittagessen als Geschäftsmeeting.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und heißen Sie herzlich in Rüssels Hasenpfeffer willkommen.




Wir behalten uns kleine Änderungen nach
Tageseinkauf vor und danken diesbezüglich
für Ihr Verständnis.



Vorspeisen

Rehpaté,

Linsenvinaigrette, Marktsalat

24,00 €

Geräuchertes Kartoffeltatar, grüne Bohnen

pochiertes Ei, Wildschinken

22,00 €

Suppen

Wurzelsüppchen mit Steckrübe

und Gänsekleinmaultaschen

11,00 €

Klare Wildessenz, gebratenes Rehfilet, Wurzelgemüse

11,00 €

Kürbiscremesuppe, Kernöl, Kürbiskerne

9,50 €

Zwischengericht

Kräuter- Risotto, Pilze

gehobelter Hunsrücker Käse, Kräutersauce

24,00 €

Hauptgänge

Entrecôte vom Limousin–Rind

Röstzwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln, Marktsalat,

Schalotten-Spätburgundersauce

30,00 €

Rosa gebratener Hirschrücken

Birnen-Waldpilzragout, Wirsing, Semmelkloßscheiben

34,00 €

Perlhuhnbrust, Blumenkohl-Brokkoli Gemüse

Tagliatelle, Thymianjus

26,00 €

Zanderfilet, Kartoffelpüree,

Gurken- Dill- Gemüse, Babyspinat

26,00 €

Klassiker

Gehacktes Rindertatar, pochiertes Ei

kleiner Salat, Sauce Remoulade, belgische Kartoffelspezialität

Klein 22,00 €/Groß 28,00 €

Hausgemachte Rehwürstchen, Linsengemüse

Bratkartoffeln, Senfsaatsauce

Klein 13,50 €/Groß 17,00 €

Desserts

Gebackene Grießkrapfen, Kirschragout,

Schmandmus, Schokoladeneis

9,50 €

Gefüllter Crêpes, warmer Zwetschgenröster, Vanilleeis

11,00 €

Warmer Schokoladenkuchen, Apfel-Quitten-Kompott,

Rum Chantilly, Vanille-Tonkabohneneis (Zubereitungszeit 15 min)

12,00 €

Dreierlei Crèmeeis und Sorbets

9,50 €

Amaranthmus, Cantuccinibrösel

Creme Chantilly, Sanddornsorbet

12,50 €

Deutsche Käseauswahl, Dörrobst Chutney

12,50 €


Gänsemenü

Gebratene Gänseleber, herbstlicher Salat,

Gewürzkürbiskompott, Birnenspalten und Balsamessigsauce

oder

Wurzelsüppchen mit Steckrübe

und Gänsekleinmaultaschen

***

Oldenburger Gans, Brust & Keule,

Rotkraut, Maronen, Kartoffelknödel

***

Warmer Schokoladenkuchen, Apfel-Quitten-Kompott,

Rum Chantilly, Vanille-Tonkabohneneis

mit Suppe 54,00 €

mit Gänseleber 59,00 €

Hasenpfeffermenü

Marktsalat, gebratene Fischfilets,

Mango Vinaigrette, geröstete Sonnenblumenkerne

***

Rinderfilet, Schalottenmarmelade,

Kartoffelpüree, Marktgemüse

***

Amaranthschnitte, Kirschragout, Cassissorbet

64,00 €






Donnerstag - Montag
18.30 - 21.30 Uhr

Freitag- Montag auch mittags geöffnet
12.00 - 14.00 Uhr

Um Tischreservierung wird gebeten
Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierung direkt bekannt, falls Sie an Unverträglichkeiten oder Allergien leiden, Vegetarier oder Veganer sind, damit die Küche entsprechende Speisen für Sie vorbereiten kann.

Für Gruppen und Veranstaltungen auch nach Vereinbarung.

Unsere Ruhetage sind Dienstag und Mittwoch.