Restaurant Hasenpfeffer

Das Restaurant Hasenpfeffer, neben dem Gourmetrestaurant im Landhaus geführt, hat Harald Rüssel nach dem Gegenstand seiner Leidenschaft, der Jagd benannt. In dem Lokal, welches bis zu 70 Personen Raum zum Speisen, Tagen und Feiern bietet, zeigt das Landhaus-Team eindrücklich, dass lokale Landhausküche ebenso schmackhaft wie erschwinglich sein kann.

Hier kehrt man gerne ein - nach einem schönen Spaziergang im Dhrontal, zu einem gemütlichen Abendessen oder zu einem leichten Mittagessen als Geschäftsmeeting.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und heißen Sie herzlich in Rüssels Hasenpfeffer willkommen.




Wir behalten uns kleine Änderungen nach
Tageseinkauf vor und danken diesbezüglich
für Ihr Verständnis.



Vorspeisen

Ziegenkäse, Frühlingssalat, Kirschtomaten, Traubenkernölvinaigrette
18,50 €

Rehpaté, Linsenvinaigrette, Marktsalat
21,00 €

Suppen

Krustentiersuppe, Edelfische
12,00 €

Spargelcremesuppe
9,50 €

Klare Rinderessenz, Flädle, Wurzelgemüse
9,50 €

Zwischengericht

Kräuterrisotto, Pilze,
gehobelter Hunsrücker Käse, Kräuter
23,00 €

Hauptgänge

Entrecote vom Limousin- Rind,
Röstzwiebeln, Spiegelei,
Bratkartoffeln, Marktsalat, Schalotten- Spätburgundersauce
28,00 €

Perlhuhnbrust, Frühlingsgemüse,
Bandnudeln, Pilzrahmsauce
26,00 €

Heilbutt, Spargelsauté
Kartoffel- Schnittlauchpüree,
Rieslingsauce
26,00 €

Klassiker

Gehacktes Rindertatar, gebackenes Wachtelei
kleiner Salat, Sauce Remoulade,
belgische Kartoffelspezialität
klein 22,00 €
groß 28,00 €

Hausgemachte Rehwürstchen,
Linsengemüse, Bratkartoffeln, Senfsaatsauce
klein 13,50 €
groß 17,00 €

Spargelempfehlung

Portion Stangenspargel, tournierte Kartoffeln
geklärte Butter oder Sauce Hollondaise
24,00 €

    Portion gekochter Schinken                      + 12,00 €
    Portion roher Schinken                             + 12,00 €
    Gebackenes Kalbsschnitzel                      + 12,00 €


Desserts

Gebackene Grießkrapfen,
Blaubeerkompott, Vanilleeis
9,50 €

Erdbeer- Holunderparfait, Rhabarberkompott
Chantillycreme
11,00 €

Warmer Schokoladenkuchen, Kirschen, Vanilleeis
(Zubereitungszeit 15 Minuten)
12,00 €

Dreierlei Creméeis und Sorbets
9,50 €

Gefüllter Crepe, Vanillekirschen, Tonkabohneneis
12,50 €

Deutsche Käseauswahl, Weinbergspfirsich- Chutney
12,50 €


Hasenpfeffermenü 1

Forelle,
Spargel- Tomatensalat, Krustentiernage

***

Kalbsrücken, Senf- Zwiebelkruste
auf Kartoffelpüree, Marktgemüse

***

Beerenschnitte,
Rhabarberkompott, Schmandeis vom "Engelshof"

54,00 € pro Person


Hasenpfeffermenü 2

Spargelcremesuppe

***

Gekochter Tafelspitz mit Bouillongemüse,
Meerrettichsauce

***

Beerensüppchen mit Schmandmus

37,00 € pro Person






Donnerstag - Montag
18.30 - 21.30 Uhr

Freitag- Montag auch mittags geöffnet
12.00 - 14.00 Uhr

Um Tischreservierung wird gebeten
Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierung direkt bekannt, falls Sie an Unverträglichkeiten oder Allergien leiden, Vegetarier oder Veganer sind, damit die Küche entsprechende Speisen für Sie vorbereiten kann.

Für Gruppen und Veranstaltungen auch nach Vereinbarung.

Unsere Ruhetage sind Dienstag und Mittwoch.