Restaurant Hasenpfeffer

Das Restaurant Hasenpfeffer, neben dem Gourmetrestaurant im Landhaus geführt, hat Harald Rüssel nach dem Gegenstand seiner Leidenschaft, der Jagd benannt. In dem Lokal, welches bis zu 70 Personen Raum zum Speisen, Tagen und Feiern bietet, zeigt das Landhaus-Team eindrücklich, dass lokale Landhausküche ebenso schmackhaft wie erschwinglich sein kann.

Hier kehrt man gerne ein - nach einem schönen Spaziergang im Dhrontal, zu einem gemütlichen Abendessen oder zu einem leichten Mittagessen als Geschäftsmeeting.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und heißen Sie herzlich in Rüssels Hasenpfeffer willkommen.



Vorspeisen

Winterlicher Salat, Birnenspalten, Ziegenkäse,
Walnüsse, Thymianhonig
18 €

Rehpaté, Feldsalat, Linsen, Preiselbeeren
23 €

Backhändel, Mausohr- und Kartoffelsalat, Preiselbeeren, Zitrone, Kürbiskernöl
21 €

Winterlicher Salat, Graupen, Edelfische,
Krustentierbutter
24 €

Suppen

Kartoffelsuppe, Wildschweinklößchen
9 €

Wurzelgemüse Süppchen, Rehwürstchen, Buttercroûtons
9,50 €

Klare Rinderessenz, Flädle, Wurzelgemüse
8,50 €

Zwischengericht

Risotto, Kürbis, Pilze, gehobelter Hunsrücker Käse
23 €

Hauptgänge

Zanderfilet, Linsen, Speck, Wurzelgemüse, Kartoffel- Schnittlauchpürée, Rieslingsauce
26 €

Wildragout, Speckwirsing, Serviettenknödel
23 €

Entrecôte, Bratkartoffeln, winterlicher Salat, Spätburgundersauce
30 €

Perlhuhnbrust, Marktgemüse, Bandnudeln, Pilz-Rahmsauce
26 €

Klassiker

Gehacktes Rindertatar, gebackenes Wachtelei, kleiner Salat, Sauce Remoulade, belgische Kartoffelspezialität
Klein 22 €
Groß 28 €

Hausgemachte Rehwürstchen, Speckwirsing, Spiegelei, Bratkartoffeln, Senfsaatsauce
Klein 13,50 €
Groß 17,50 €

Desserts

Gebackene Grießkrapfen, Blaubeerkompott, Vanilleeis
9,50 €

Schokoladenparfait, Ananas-Vanille Kompott,
Rum-Chantilly
11 €

Dreierlei Crémeeis und Sorbets
9,50 €

Gefüllter Crêpe, Zimtkirschen, Tonkabohneneis
12,50 €

Deutsche Käseauswahl, Weinbergspfirsich Chutney
12,50 €

Kaiserschmarrn, Zwetschgenröster,
Vanilleeis oder Sauce
(für 2 Personen, Zubereitungszeit 20 min.)
24 €


Hasenpfeffermenü 1

Wurzelgemüse Süppchen, Rehwürstchen

***

Wildragout, Speckwirsing, Serviettenknödel

***

Nougat-Schokoladen Schnitte, Apfelkompott, Panettoneeis

37,50 € pro Person


Hasenpfeffermenü 2

Mausohrsalat, Dörrobstkompott, gebratene Entenleber, Honig-Limonenjus

***

Gebartener Saibling, Kürbis-Risotto, Muskatsauce

***

Gefüllter Crêpe, Zimtkirschen, Tonkabohneneis

54 € pro Person

Wir behalten uns kleine Änderungen nach
Tageseinkauf vor und danken diesbezüglich
für Ihr Verständnis.






Donnerstag - Montag
18.30 - 21.30 Uhr

Freitag- Sonntag auch mittags geöffnet
12.00 - 14.00 Uhr

Um Tischreservierung wird gebeten
Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierung direkt bekannt, falls Sie an Unverträglichkeiten oder Allergien leiden, Vegetarier oder Veganer sind, damit die Küche entsprechende Speisen für Sie vorbereiten kann.

Für Gruppen und Veranstaltungen auch nach Vereinbarung.

Unsere Ruhetage sind Dienstag und Mittwoch.