Rüssels Gourmetrestaurant

Harald Rüssels Küche feiert deutsche Produkte auf höchstem Niveau. Wunderbar ausbalanciert und in Perfektion lokaler Verwurzelung werden Speisenfolgen zusammengestellt: mal intensiv, mal leicht, mal waidmännisch frisch. Einer der Eckpfeiler dieses kreativ neudeutschen Stils ist die eigene Jagd, die Harald Rüssel gemeinsam mit Freunden betreibt.
Bis zu neunzig Prozent aller Zutaten stammen entweder direkt aus der Region Hunsrück-Moselland-Eifel oder aus Deutschland.

Die sorgsam zusammengestellte Weinauswahl kommt von bewährten Winzern und ausgesuchten Weingütern ganz Europas, jedoch vornehmlich aus den nahegelegenen Gütern der Mosel.

"Lokale Perfektion ist für mich kein Dogma, und doch schätze ich die Authentizität und Unverwechselbarkeit, die hierdurch möglich wird. Der Stil passt zur intakten Natur des Dhrontals und unterscheidet sich deutlich von den meisten anderen Sterne-Häusern." Harald Rüssel






Menü Urban

Kulinarische Einstimmungen

Gruß aus der Küche

Pochierter Bachsaibling, Senfsaat, Ringelbete,
Vogelmiere
  29€

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Zander, Rosenkohl, schwarze Nüsse, Bergamotte Sauce,
Maronen- Gnocchi
35 €

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Loup de Mer, Handgerollter CousCous, junger Spinat,
Escabechesauce
32 €

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Kalbsbries, rote Bete, Lauch,
Eigelb, Trüffel
28 €

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Rehrücken und Schulter, Quinoa, gratinierter Sellerie,
Grießknödel, Spitzkohl
39 €

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Ausgesuchte Rohmilchkäse vom Wagen
16 €

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Amaranthkuppel, Vanillefenchel,
Ananas, Avokado, Erdnusseis
16 €

Feingebäck

5-Gang Menü (ohne Bries und Käse) 125 €
6-Gang Menü (ohne Käse) 135 €
7-Gang Menü 145 €


Menü Landart

Kulinarische Einstimmungen

Gruß aus der Küche

Taubenbrust, Artischocke, Feige, Mausohrsalat,
Nougat- Zimtjus
  34€

***

Kabeljau, Apfel- Fenchel, Gillardeau- Auster,
Buchenpilze
34 €

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Friesenlamm, Bulgur, Chicorée,
Navets, Vadouvansauce
38 €

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Schokoladen- Muscovado Savarin,
Kap Stachelbeeren, Rooibosteeeis
16 €

Feingebäck

4-Gang Menü 95 €







Donnerstag - Montag
18.30 - 21.30 Uhr

Freitag - Sonntag auch mittags geöffnet
12.00 - 14.00 Uhr

Um Tischreservierung wird gebeten
Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierung an, ob Sie an Unverträglichkeiten oder Allergien leiden, Vegetarier oder Veganer sind, damit die Küche entsprechende Speisen für Sie vorbereiten kann.

Für Gruppen und Veranstaltungen auch nach Vereinbarung.

Unsere Ruhetage sind Dienstag und Mittwoch.